Densità interna

Per Densità interna ( anche Infill, Sparce) si intende il grado di riempimento interno della stampa 3D.

E' possibile realizzare i modelli in modo da avere il volume interno alveolare con 2 diversi livelli.
Il guscio visibile esterno rimane invariato.

Questa funzione può essere utile in questi casi:

• risparmio di costi nel caso la resistenza meccanica non sia importante
  • diminuzione del peso per applicazioni dove la leggerezza è essenziale

IMPORTANTE:
- Evitare densità minori del 100% per Modelli con pareti sottili (minori di 50 volte lo spessore strato prescelto).
In fase di verifica verrà proposta densità al 100%.
- Le percentuali indicate sono da intendersi come indicative. La percentuale può variare in funzione dello spessore medio delle pareti presenti nel file 3D.

Questo articolo ti è stato di aiuto? Grazie per il feedback C'è stato un problema nel caricare il tuo feedback. Per favore riprova più tardi.

Bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci