Come garantite la riservatezza dei dati inviati?

Riservatezza

Sappiamo quanto sia essenziale poter garantire un alto livello di riservatezza nella fase di sviluppo prodotto.

E' importante per il cliente , ma ancora di più per noi che esistiamo grazie ai clienti.

Per garantire la riservatezza abbiamo definito metodi attivi e passivi:

• Accessi controllati nella zona produzione e logistica
  • Controllo porte USB
  • Ricezione file e ordini crittografati tramite SERVER SICURO.
    I nostri certificati SSL impiegano la crittografia a 2048 bit e SHA-2 per proteggere i dati sensibili. Si tratta della crittografia attualmente più sicura disponibile sul mercato ed è potenzialmente impenetrabile.
  • Eliminazione sicura dei dati forniti una volta consegnato l'ordine (U.S. Standard, DoD 5220.22-M)
  • Accordi di riservatezza con i collaboratori

Sicurezza del servizio

Sicurezza vuol anche dire poter contare su un'organizzazione che possa garantire una continuità nel servizio.

Per ottente questo abbiamo:

• sistema di collegamento a Internet di Backup
  • procedure di clonazione dischi e backup sistemi informativi
  • Refrigerazione ridondante nell'ambiente di produzione
  • Sistema di backup di produzione per fermo macchina
Questo articolo ti è stato di aiuto? Grazie per il feedback C'è stato un problema nel caricare il tuo feedback. Per favore riprova più tardi.

Bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci